Информационная поддержка проекта "Золотое кольцо Боспорского царства"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Музей «Кара-Тобе» возле Евпатории Туристический проект "Золотое кольцо Боспорского царства", презентованный в 2019 году, продолжает свое развитие. Минувший год показал, что туристический проект вызывает интерес на внутреннем туристическом рынке России и у зарубежных партнеров.

Для иллюстрации и популяризации проекта в туристической среде решено выпустить книгу-путеводитель, документальный фильм и программу - аудиогид.

Информационная поддержка позволит развить интерес в целом к проекту "Золотое кольцо Боспорского царства", а так же к отдельным его частям: "Винные дороги Боспорского царства", "Паруса Боспора" и "От Боспора к Византии".

Работая по данному направлению, мы стремимся не только оживить туристический бизнес, но и решить просветительскую и образовательную задачу, знакомя отдыхающих с культурно-историческим наследием юга России, рассказал координатор проекта, член Русского географического общества (РГО) Христофор Константиниди.

Добавить комментарий

Ветер перемен

Наш проект направлен на то, чтобы дать вам проверенную информацию и оптимизировать отдых, сделав его ярким, интересным и насыщенным положительными эмоциями, чтоб вам захотелось еще раз побывать в Крыму. Вы так же можете стать партнером нашего проекта.

Search