В Крыму упростили порядок выхода судов в Черное море

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Балаклава В восьми прибрежных районах  Крыма, в целях развития туризма, были приняты поправки, упрощающие порядок выхода прогулочных и рыболовных судов в Черное море, сообщает крымское погрануправление ФСБ РФ

"В целях создания благоприятных условий для развития туристической инфраструктуры Крыма Федеральной службой безопасности Российской Федерации внесены изменения в действующее законодательство, которые упростят порядок выхода судов и осуществления деятельности в прибрежной акватории Черного моря", - говорится в сообщении.

Ранее правила пограничного режима были прекращены в Балаклавской бухте Севастополя.  Сейчас определен перечень восьми участков (районов) внутренних морских вод Российской Федерации, в пределах которых не устанавливается пограничный режим, что позволит упростить порядок выхода в море прогулочных и рыболовных судов.

При этом в погрануправлении отметили, что если судно решит выйти за пределы обозначенных зон, то в обязательном порядке необходимо соблюдать правила пограничного режима.

Добавить комментарий

Ветер перемен

Наш проект направлен на то, чтобы дать вам проверенную информацию и оптимизировать отдых, сделав его ярким, интересным и насыщенным положительными эмоциями, чтоб вам захотелось еще раз побывать в Крыму. Вы так же можете стать партнером нашего проекта.

Search