Античная фотозона появилась в аэропорту Симферополя

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

В рамках реализации шестистороннего соглашения о сотрудничестве в сфере туризма между Правительством Республики Крым, правительством Севастополя, администрацией Краснодарского края, Правительством Ростовской области, Федеральным агентством по туризму и Русским географическим обществом, с 1 июля в аэропорту Симферополя начнет работать

фотозона в поддержку федерального туристического проекта "Золотое кольцо Боспорского царства", передает пресс-служба аэропорта Симферополя.

Все посетители аэропорта с 1-го июля смогут провести фотосъемку в античных декорациях, установленных в фотозоне, расположенной в терминале аэропорта. Фотозона будет доступна до конца летнего курортного сезона.

Туристический проект "Золотое кольцо Боспорского царства", о котором уже писалось на нашем туристическом портале, это новый межрегиональный туристический маршрут, посвященный историческим местам, где в античное время располагалось Боспорское царство.

Маршрут связывает 10 городов, расположенных на территории Республики Крым, Севастополя, Краснодарского края и Ростовской области.

По предварительным оценкам ожидается, что новый туристический продукт позволит увеличить на 5 - 10% турпоток в задействованные регионы, повысить интерес к истории родного края, подтолкнет развитие исторического и событийного туризма.

Добавить комментарий

Ветер перемен

Наш проект направлен на то, что бы дать вам проверенную информацию и оптимизировать отдых, сделав его ярким, интересным и насыщенным положительными эмоциями, чтоб вам захотелось еще раз побывать в Крыму. Вы так же можете стать партнером нашего проекта.