МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Опубликовано 31 Июль 2018 Просмотров: 112
Печать

 

2018 год удивляет крымчан и гостей полуострова невероятными погодными аномалиями, связанными с погодой. Многие отмечают то, что июнь и июль выдались в Крыму невероятно прохладными и с большим количеством осадков.

Одним из чудес, которым нас решила порадовать природа, стало раннее цветение в Никитском ботаническом саду мелкоцветковой бордюрной хризантемы - "Оксамитка", "Солнечная феерия", "Золотоволоска", "Фантазия", а также сорта "Игольчатый белый" и Axima Yellow.

Как рассказал директор НБС-ННЦ Юрий Плугатарь, в этом году коллективом ботанического сада запланировано на традиционный осенний бал высадить порядка 333 сорта хризантем.

"Есть и сюрприз: на выставке впервые будут представлены хризантемы торговой марки Straathof plants (Голландия): 20 сортов крупноцветковых хризантем, 9 - мелкоцветковых и 9 сортов группы "Мультфлора", - добавил Плугатарь.

Так же ежегодно Севастопольская фотошкола "Миг" организует тематические фотопрогулки для всех фотолюбителей, фотографов и видеооператоров, интересующихся осенними цветами, на осенний бал хризантем, который проводит Никитский ботанический сад. Во время фотопрогулки для новичков проводится мастер-класс по фотосъемке цветов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить